Пудла из желтой чечевицы

RSS
8 января 2019
Вам понадобится
Цукини небольшой
1 шт
Баклажан небольшой
1 шт
Острый перчик небольшой
1 шт
3 зубчика
1 щепотка
1 щепотка
1 ст.л.
Кинза
1 пучок
О рецепте

Пудла - блюдо индийской кухни в виде лепешек. Традиционно пудла готовится из нутовой муки. Мы предлагаем Вам попробовать приготовить это блюдо из желтой чечевицы.

Способ приготовления
Шаг 1
Чечевицу просушить, смолоть в муку, добавить пшеничную, добавить просушенные и смолотые специи, перемешать, добавить мелко рубленные овощи и зелень, подливая воду, вымешать до консистенции жидкой сметаны.
Шаг 2
Жарить на ГХИ с двух сторон до румяного цвета.
Шаг 3
Подавать сразу, с чесночно-йогуртовым соусом.

Пудла - блюдо индийской кухни в виде лепешек. Традиционно пудла готовится из нутовой муки. Мы предлагаем Вам попробовать приготовить это блюдо из желтой чечевицы.