Грибная пицца из поленты

Freshburg
Основной ингредиент
Тип блюда
4 порции
30 мин
Вам понадобится
Вода
3,5 ст.
Свежие белые грибы
200 г
Помидор
1 шт
Каперсы
2 ст. л.
Оливки чёрные без косточки
100 г
Томатная паста
1 ст. л.
Сыр пармезан
70 г
Темьян
Щипотка
Базелик
Щипотка
Соль
По вкусу
Перец чёрный
По вкусу
О рецепте

Грибная пицца из поленты - отличная альтернатива традиционным пиццам. Пробуйте, экспериментируйте!
Калорийность блюда (1 порция): 460 Ккал, белки – 13,8 г, жиры – 23,1 г, углеводы – 50,2 г.

Способ приготовления
Шаг 1
В кастрюлю влить воду, посолить, довести до кипения и медленно, помешивая, всыпать поленту. Готовить поленту в течение двух минут, помешивая, снять с огня и дать постоять под крышкой 5 минут.
Шаг 2
Грибы очистить, добавить в кипящую подсоленную воду варить в течение 20 минут, после снять с огня и нарезать.
Шаг 3
Грибы очистить, добавить в кипящую подсоленную воду варить в течение 20 минут, после снять с огня и нарезать.
Шаг 4
В предварительно разогретую до 200⁰С духовку положить противень с полентой и запекать в течение 10 минут.