Овощные булочки

RSS
8 сентября 2020
Основной ингредиент
Тип блюда
6 порций
45
Вам понадобится
Вода
3/4 ст
Пищевые дезактивированные дрожжи (не обязательно)
4 ст.л.
Разрыхлитель
1 ст.л.
Соль и перец
по вкусу
Красный болгарский перец
1/2 шт
Желтый болгарский перец
1/2 шт
Листья шпината
150 г
Кукурузные зерна
1 ст
Способ приготовления
Шаг 1

В большой миске взбить венчиком нутовую муку с молоком.

Шаг 2

Добавить остальные ингредиенты теста и хорошо перемешать.

Шаг 3

Добавить нарезанные перцы, шпинат и кукурузу. Перемешать.

Оставить на 5-10 минут.

Шаг 4

Заполнить тестом заранее смазанные маслом формочки на 2/3.
Выпекать около 25 минут в разогретой до 200*С духовке.
Затем немного остудить и вынуть из форм.