Овощные булочки
8 сентября 2020
Вам понадобится
2 ст
Вода
3/4 ст
3 ст.л.
2 ст.л.
Пищевые дезактивированные дрожжи (не обязательно)
4 ст.л.
1 ч.л.
Разрыхлитель
1 ст.л.
1/2 ч.л.
Соль и перец
по вкусу
Красный болгарский перец
1/2 шт
Желтый болгарский перец
1/2 шт
Листья шпината
150 г
Кукурузные зерна
1 ст
Способ приготовления
Шаг 1
В большой миске взбить венчиком нутовую муку с молоком.
Шаг 2
Добавить остальные ингредиенты теста и хорошо перемешать.
Шаг 3
Добавить нарезанные перцы, шпинат и кукурузу. Перемешать.
Оставить на 5-10 минут.
Шаг 4
Заполнить тестом заранее смазанные маслом формочки на 2/3.
Выпекать около 25 минут в разогретой до 200*С духовке.
Затем немного остудить и вынуть из форм.
Поделиться в соц. сетях: