Пудла из желтой чечевицы
8 января 2019
Тип блюда
4
порции
30 минут
Вам понадобится
1 ст
Цукини небольшой
1 шт
Баклажан небольшой
1 шт
20 г
Острый перчик небольшой
1 шт
2 ст.л.
3 зубчика
3 ст.л.
1 щепотка
1 щепотка
1 ст.л.
Кинза
1 пучок
О рецепте
Пудла - блюдо индийской кухни в виде лепешек. Традиционно пудла готовится из нутовой муки. Мы предлагаем Вам попробовать приготовить это блюдо из желтой чечевицы.
Способ приготовления
Шаг 1
Чечевицу просушить, смолоть в муку, добавить пшеничную, добавить просушенные и смолотые специи, перемешать, добавить мелко рубленные овощи и зелень, подливая воду, вымешать до консистенции жидкой сметаны.
Шаг 2
Жарить на ГХИ с двух сторон до румяного цвета.
Шаг 3
Подавать сразу, с чесночно-йогуртовым соусом.Пудла - блюдо индийской кухни в виде лепешек. Традиционно пудла готовится из нутовой муки. Мы предлагаем Вам попробовать приготовить это блюдо из желтой чечевицы.
Поделиться в соц. сетях: