Веган-лазанья
17 декабря 2020
Основной ингредиент
Тип блюда
6
порций
50
Вам понадобится
1 шт
Томатная паста
2 ст.л.
Лаваш тонкий
1 шт
Лук зеленый или репчатый
по вкусу
150 г
Соль и специи
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Подготавливаем лаваш - нарезаем по размерам формы.
Шаг 2
Тофу измельчаем вилкой или блендером, добавляем томатную пасту, соль, специи (у нас копченая паприка).
Шаг 3
Лук измельчаем, сыр пропускаем через крупную терку.
Шаг 4
Форму смазываем растительным маслом, выкладываем лаваш, тофу, лук, сыр и снова лаваш. И так пока не закончится начинка.
Шаг 5
В духовку на полчаса при 170 градусах.
Поделиться в соц. сетях: