Веган-лазанья

RSS
17 декабря 2020
Основной ингредиент
Тип блюда
6 порций
50
Вам понадобится
Томатная паста
2 ст.л.
Лаваш тонкий
1 шт
Лук зеленый или репчатый
по вкусу
150 г
Соль и специи
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1

Подготавливаем лаваш - нарезаем по размерам формы.

Шаг 2

Тофу измельчаем вилкой или блендером, добавляем томатную пасту, соль, специи (у нас копченая паприка).

Шаг 3

Лук измельчаем, сыр пропускаем через крупную терку.

Шаг 4

Форму смазываем растительным маслом, выкладываем лаваш, тофу, лук, сыр и снова лаваш. И так пока не закончится начинка.

Шаг 5

В духовку на полчаса при 170 градусах.