Фаршированные перцы с соевым фаршем.

Freshburg
Вам понадобится
Перец
6 шт
Репчатый лук
200 г
Морковь
200 г
1-3 зубчика по вкусу
30 г
Томатное пюре
50 г
Лавровый лист
По вкусу
Соль
По вкусу
Чёрный перец
По вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Отварите соевый фарш в кипящей подсоленной воде, откиньте его на дуршлаг и слегка отожмите.
Шаг 2
Рис отварите до полуготовности.
Шаг 3
Лук, морковь и корень сельдерея поджарьте на ра­стительном масле до золотистого цвета, добавьте фарш и продолжайте готовить еще 5 мин.
Шаг 4
Смешайте поджаренный фарш с луком и сельдереем, пряностями, рисом.
Шаг 5
Нафарши­руйте перцы полученной смесью, сложите их в каст­рюлю.
Шаг 6
Приготовьте соус. Для этого добавьте томатное пюре, лавровый лист и мелко порубленный чеснок к воде, в которой варился фарш. Залейте соусом перцы и тушите на слабом огне до готовности (20-30 мин).
Шаг 7
Перед подачей украсьте перцы зеленью петрушки.