Ширатаки Болоньезе

RSS
24 декабря 2018
Вам понадобится
Стебель сельдерея
1 штука
Зубчик чеснока
1 штука
Ветка базилика
1 штука
Лавровый лист
1 штука
Говяжий фарш
300 грамм
Томатный соус для диеты Дюкана или 2 очищенных томата
1
Чашка мясного бульона
1
Перец, соль
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
В большой кастрюле смешайте нарезанный кубиками лук, чеснок и залейте водой на 3-4 см.
Шаг 2
Спустя минуту добавьте нарезанную кубиками морковь, сельдерей, базилик, лавровый лист, перец и соль.
Шаг 3
Помешивая, тушите блюдо 10 минут.
Шаг 4
Затем добавьте к блюду фарш, томаты и заранее приготовленный бульон.
Шаг 5
Доведите содержимое кастрюли до кипения и тушите еще 50-70 минут.
Шаг 6
Промойте Ширатаки под проточной водой и отварите в кипящей воде. Слейте воду и промойте Ширатаки еще раз.
Шаг 7
Смешайте Ширатаки с овощами и фаршем. Приятного аппетита и тонкой талии!