Цукини, фаршированные полбой и грибами

RSS
13 октября 2021
Основной ингредиент
Тип блюда
4 порции
60 мин
Вам понадобится
Цукини
4 шт
Лук репчатый
1 шт
Грибы
200 г
по вкусу
Черный перец
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1

У цукини срежьте верхние крышечки, выньте мякоть и нарежьте ее кубиками.

Шаг 2

Полбу отварите в течение 10 минут и откиньте на дуршлаг. 

Шаг 3

Нарежьте лук, грибы и обжарьте на оливковом масле. Добавьте мякоть цукини, томатный и соевый соусы. Посолите и поперчите. Тушите 10 минут, затем добавьте полбу и перемешайте.

Шаг 4

Нафаршируйте готовой начинкой цукини и запекайте в духовке 35 минут при 180 градусах.