Цукини, фаршированные полбой и грибами
13 октября 2021
Основной ингредиент
Тип блюда
4
порции
60 мин
Вам понадобится
Цукини
4 шт
Лук репчатый
1 шт
Грибы
200 г
80 г
1 ст.л
2 ст.л
2 ст.л
по вкусу
Черный перец
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
У цукини срежьте верхние крышечки, выньте мякоть и нарежьте ее кубиками.
Шаг 2
Полбу отварите в течение 10 минут и откиньте на дуршлаг.
Шаг 3
Нарежьте лук, грибы и обжарьте на оливковом масле. Добавьте мякоть цукини, томатный и соевый соусы. Посолите и поперчите. Тушите 10 минут, затем добавьте полбу и перемешайте.
Шаг 4
Нафаршируйте готовой начинкой цукини и запекайте в духовке 35 минут при 180 градусах.
Поделиться в соц. сетях: