Постные манты с тыквой.

Freshburg
Вам понадобится
Растительное масло
40 г
Тыква
150 г
Шампиньоны
50 г
Зелень
По вкусу
Соль
По вкусу
Вода
100 мл
Способ приготовления
Шаг 1
Тесто: в миске соединить смесь без глютена «Мука универсальная», воду, щепотку соли, растительное масло, замесить тесто.
Шаг 2
Начинка: в миске соединить натертую тыкву, измельченные шампиньоны, зелень, соль по вкусу, перемешать.
Шаг 3
Из небольшого куска теста, руками сформировать небольшую лепешку, выложить начинку, края собрать и слегка закрутить.
Шаг 4
В кастрюле вскипятить воду, добавить по вкусу соль, опустить манты, варить 10 минут.