Перец фаршированный амарантом
29 сентября 2021
Основной ингредиент
Тип блюда
3
порции
60 мин
Вам понадобится
150 г
Морковь
1 шт
Лук
1 шт
Петрушка
1 пучок
Болгарский перец
3 шт
1 ст.л
Томатная паста
2 ст.л
Вода
700 мл
Способ приготовления
Шаг 1
Мелко нарежьте морковь, лук, петрушку и обжарьте на оливковом масле.
Шаг 2
Добавьте амарант и залейте водой. Тушите 20 минут на медленном огне.
Шаг 3
Нафаршируйте полученной смесью болгарские перцы, выложите в глубокую кастрюлю и залейте водой с томатной пастой. Тушите 25-30 минут.
Поделиться в соц. сетях: