Амарантово-чечевичные оладьи с сыром и зеленью

RSS
17 марта 2019
Вам понадобится
1/2 ст
пучёк
Яйцо
1 шт
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
О рецепте

Побалуйте себя и своих близких, приготовьте для них вкуснейшие амарантово-чечевичные оладьи с моцареллой и зеленью. Полезно и очень вкусно!

Способ приготовления
Шаг 1

Крупы промыть и отварить 15-20 мин в отдельных кастрюльках (но можно и в одной одновременно). Рис должен развариться и стать клейким.

Шаг 2

Мелко нарезать укроп (или любую другую зелень).

Шаг 3

Амарант,чечевицу и рис смешать, добавить яйцо (по желанию), муку, соль, перец, сыр, сформировать оладьи.

Шаг 4

Поджарить на сковороде до румяной корочки, убрать на 10 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.

Побалуйте себя и своих близких, приготовьте для них вкуснейшие амарантово-чечевичные оладьи с моцареллой и зеленью. Полезно и очень вкусно!