Амарантово-чечевичные оладьи с сыром и зеленью
17 марта 2019
Основной ингредиент
Тип блюда
3
порции
Вам понадобится
1/3 ст
1/2 ст
1/3 ст
пучёк
Яйцо
1 шт
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
4 шарика
О рецепте
Побалуйте себя и своих близких, приготовьте для них вкуснейшие амарантово-чечевичные оладьи с моцареллой и зеленью. Полезно и очень вкусно!
Способ приготовления
Шаг 1
Крупы промыть и отварить 15-20 мин в отдельных кастрюльках (но можно и в одной одновременно). Рис должен развариться и стать клейким.
Шаг 2
Мелко нарезать укроп (или любую другую зелень).
Шаг 3
Амарант,чечевицу и рис смешать, добавить яйцо (по желанию), муку, соль, перец, сыр, сформировать оладьи.
Шаг 4
Поджарить на сковороде до румяной корочки, убрать на 10 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.
Побалуйте себя и своих близких, приготовьте для них вкуснейшие амарантово-чечевичные оладьи с моцареллой и зеленью. Полезно и очень вкусно!
Поделиться в соц. сетях: