Фаршированные перцы с соевым фаршем
16 февраля 2019

Основной ингредиент
Тип блюда
0
порций
Вам понадобится
200 г
Перец
6 шт
Репчатый лук
200 г
Морковь
200 г
1-3 зубчика по вкусу
30 г
Томатное пюре
50 г
По вкусу
По вкусу
Лавровый лист
По вкусу
Соль
По вкусу
По вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Отварите соевый фарш в кипящей подсоленной воде, откиньте его на дуршлаг и слегка отожмите.Шаг 2
Рис отварите до полуготовности.Шаг 3
Лук, морковь и корень сельдерея поджарьте на растительном масле до золотистого цвета, добавьте фарш и продолжайте готовить еще 5 мин.Шаг 4
Смешайте поджаренный фарш с луком и сельдереем, пряностями, рисом.Шаг 5
Нафаршируйте перцы полученной смесью, сложите их в кастрюлю.Шаг 6
Приготовьте соус. Для этого добавьте томатное пюре, лавровый лист и мелко порубленный чеснок к воде, в которой варился фарш. Залейте соусом перцы и тушите на слабом огне до готовности (20-30 мин).Шаг 7
Перед подачей украсьте перцы зеленью петрушки.Поделиться в соц. сетях: