Таратор со спирулиной - холодный болгарский суп

В жаркое время в самый раз отведать холодный болгарский суп таратор. Предлагаем приготовить его со спирулиной. Он станет ещё полезнее! Обычно такой суп подаётся перед вторыми блюдами или одновременно с вторым блюдом и, как правило, в стакане.
Положите в чашу блендера нарезанные огурцы, грецкие орехи, выдавленный через пресс чеснок и нарезанную зелень.
Влейте охлаждённый кефир, жидкий йогурт или простоквашу.
Добавьте растительное или оливковое масло и порошок спирулины. Посолите по вкусу.
Включите блендер на среднюю скорость на 40 секунд.
Готовый таратор со спирулиной разлейте по стаканам и сразу подавайте к столу.
В жаркое время в самый раз отведать холодный болгарский суп таратор. Предлагаем приготовить его со спирулиной. Он станет ещё полезнее! Обычно такой суп подаётся перед вторыми блюдами или одновременно с вторым блюдом и, как правило, в стакане.