Маффины из бананов и полбы
21 октября 2019

Вам понадобится
Спелые бананы
2 шт
50 г
2,5 ст
10 г
2/3 ст
2/3 ст
Разрыхлитель
4 ч.л
Соль
1 ч.л
Способ приготовления
Шаг 1
Очистить банан и размять вилкой в пюре.
Шаг 2
Смешать миндальное молоко с бананом до однородности, добавить оливковое масло.
Шаг 3
Отдельно смешать полбяную и миндальную муку, сахар, соль и разрыхлитель.
Шаг 4
Соединить бананово-молочную и мучную смеси, особо не вымешивая. Добавить чернику и быстро перемешать.
Шаг 5
Уложить в бумажные формочки или смазать специальный формы маслом. Разложить тесто в равных объемах. Выпекать маффины при 200 градусах примерно 25 минут. Остудить на решетке и подавать.
Поделиться в соц. сетях: