Белковые булочки БЕЗ ГЛЮТЕНА!
17 декабря 2020
Вам понадобится
150 г
Вода
80 мл
1 ст.л.
2 ст.л.
Сода
1/4 ч.л.
1/2 ч.л.
1 ч.л.
О рецепте
Белковые булочки БЕЗ ГЛЮТЕНА!
А еще БЕЗ МУКИ
БЕЗ ЯИЦ
БЕЗ МОЛОКА
БЕЗ ЗАКВАСКИ
Способ приготовления
Шаг 1
Маш замочить на ночь, утром хорошенько промываем.
Шаг 2
Все ингредиенты, кроме псиллиума и ускуса загружаем в блендер и хорошенько взбиваем.
Шаг 3
Добавляем уксус/лимонный сок и псиллиум, перемешиваем и оставляем минут на 10.
Шаг 4
Мокрыми руками формируем булочки и выкладываем на противень. Если консистенция получилась жидкой, добавьте еще немного псиллиума и повторите манипуляции.
Шаг 5
Выпекать 30 минут при 180 градусах.
Белковые булочки БЕЗ ГЛЮТЕНА!
А еще БЕЗ МУКИ
БЕЗ ЯИЦ
БЕЗ МОЛОКА
БЕЗ ЗАКВАСКИ
Поделиться в соц. сетях: