Белковые булочки БЕЗ ГЛЮТЕНА!

Freshburg
Основной ингредиент
Тип блюда
12 порций
60
Вам понадобится
150 г
Вода
80 мл
1 ст.л.
Сода
1/4 ч.л.
Соль
1/2 ч.л.
О рецепте

Белковые булочки БЕЗ ГЛЮТЕНА!
А еще БЕЗ МУКИ
БЕЗ ЯИЦ
БЕЗ МОЛОКА
БЕЗ ЗАКВАСКИ

Способ приготовления
Шаг 1

Маш замочить на ночь, утром хорошенько промываем.

Шаг 2

Все ингредиенты, кроме псиллиума и ускуса загружаем в блендер и хорошенько взбиваем.

Шаг 3

Добавляем уксус/лимонный сок и псиллиум, перемешиваем и оставляем минут на 10.

Шаг 4

Мокрыми руками формируем булочки и выкладываем на противень. Если консистенция получилась жидкой, добавьте еще немного псиллиума и повторите манипуляции.

Шаг 5

Выпекать 30 минут при 180 градусах.