Безглютеновый хлеб

Безглютеновый хлеб

RSS
13 мая 2021
Основной ингредиент
Тип блюда
12 порций
2,5 часа
Вам понадобится
Вода
295 мл
Соль
1 ч.л.
Сахар
4 ч.л.
Дрожжи
1 ч.л.
Способ приготовления
Шаг 1

Смешайте все сухие ингредиенты.

Шаг 2

К полученной смеси добавьте теплую воду (не более 40 градусов) и 2 столовые ложки масла.

Шаг 3

Замесите тесто, переложите в смазанную маслом форму для запекания и оставьте на час в теплом месте. 

Шаг 4

После того, как тесто поднимется, поставьте его выпекаться на 30-40 минут при температуре 180 градусов. 

Верх хлеба смажьте водой, чтобы не растрескался.