Безглютеновый хлеб
13 мая 2021
Вам понадобится
О рецепте
Простой и вкусный дрожжевой хлеб без глютена и яиц в духовке.
Способ приготовления
Шаг 1
Смешайте все сухие ингредиенты.
Шаг 2
К полученной смеси добавьте теплую воду (не более 40 градусов) и 2 столовые ложки масла.
Шаг 3
Замесите тесто, переложите в смазанную маслом форму для запекания и оставьте на час в теплом месте.
Шаг 4
После того, как тесто поднимется, поставьте его выпекаться на 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Верх хлеба смажьте водой, чтобы не растрескался.
Простой и вкусный дрожжевой хлеб без глютена и яиц в духовке.
Поделиться в соц. сетях: