Пряный салат из гречневой лапши, заправленный арахисовой пастой
7 апреля 2020

Основной ингредиент
Тип блюда
6
порций
20
Вам понадобится
200 г
100 г
2 ст.л.
2 ст.л.
2 ч.л.
1 щепотка
20 г
Свежий огурец
1 шт
2 шт
Красный перец
1 щепотка
Способ приготовления
Шаг 1
В большой миске перемешайте арахисовое масло, соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло, имбирь и красный перец.
Шаг 2
Добавьте в смесь приготовленную и охлажденную гречневую лапшу и всё перемешайте.
Шаг 3
Добавьте огурец (порезанный кубиками), красный перец, морковь, зеленый лук и перемешайте.
Шаг 4
Охладите в течение часа перед подачей.
Шаг 5
Украсьте перьями лука и кунжутом по желанию
Поделиться в соц. сетях: