Салат из киноа с моцареллой и овощами

RSS
8 января 2019
Основной ингредиент
Тип блюда
4 порции
40 минут
Вам понадобится
1 ст
650 мл
Помидоры Черри
150 г
Зеленый горошек свежий
100 г
Салат Айсберг
50 г
3 зубчика
Горчица
1 ч.л.
Перец молотый
по вкусу
Небольшой кабачок
1 шт
О рецепте

Легкий и свежий салат из овощей с киноа.
Калорийность блюда (1 порция): 516 Ккал, белки – 16,9 г, жиры – 31,1 г, углеводы – 45,6 г.

Способ приготовления
Шаг 1
Киноа промыть холодной водой, засыпать в кипящую подсоленную воду, варить на медленном огне под крышкой 15 минут, снять с огня и остудить.
Шаг 2
На сковороде в небольшом количестве масла обжарить до румяного цвета нарезанные ломтиками кабачки. Помидоры черри нарезать на половинки, салат айсберг крупно нарвать, горошек промыть.
Шаг 3
Приготовить заправку: смешать оливковое масло, бальзамический уксус, горчицу, мелко нарезанный чеснок и свежемолотый перец.
Шаг 4
Добавить к киноа сыр, овощи, полить заправкой и перемешать.

Легкий и свежий салат из овощей с киноа.
Калорийность блюда (1 порция): 516 Ккал, белки – 16,9 г, жиры – 31,1 г, углеводы – 45,6 г.