Овощной буррито с авокадо и лаймом
27 февраля 2019
Вам понадобится
Способ приготовления
Шаг 1
Нут замочить в воде и сварить Помидоры нарезать на четвертинки. Почистить лук и чеснок, мелко порубить.Шаг 2
В блендере смешать лук ,порезанные помидоры, чеснок, тмин, орегано, соль. Томатный соус должен быть густой.Шаг 3
Далее промыть листья салата, почистить и нарезать ломтиками авокадо .Шаг 4
Непосредственно перед тем, как заворачивать буррито, необходимо разогреть тортильи. Для этого нужно подержать лепешку на раскаленной сковороде (в рецепте использовалась сковорода гриль) в течение 10 секунд на каждой стороне. Далее выложить начинку. Сначала положить лист . Сверху выложить 2 ст. л. нута, а поверх него - несколько ломтиков авокадо. . Выжать сок из половинки лайма. Добавить помидорный соус. Посыпать начинку кунжутом.Шаг 5
Подогнуть боковые края тортильи и прижать их к начинке. Перед подачей разрезать пополам.Поделиться в соц. сетях: