Летний салат с чиа
27 февраля 2019
Вам понадобится
Болгарский перец (красный, зелёный, жёлтый)
300 г
Перец чили
1/3 шт
Розовые помидоры
500 г
Руккола
1 пучёк
Гранатовые зёрна
50 г
4 ст. л.
50 мл
Соль
По вкусу
2 ст. л.
О рецепте
Простой, летний салат на каждый день. Гранатовый соус создаст неповторимый вкус, а семена чиа сделают его более сытным.
Способ приготовления
Шаг 1
Болгарский перец и перец чили помыть, почистить. Нарезать соломкой.Шаг 2
Сложить овощи в миску. Добавить нарезанные дольками помидоры.Шаг 3
Рукколу промыть под проточной водой. Порвать на небольшие кусочки, добавить к салату.Шаг 4
Добавить свежий гранат.Шаг 5
Заправить гранатовым соусом и растительным маслом. Посолить по вкусу.Шаг 6
Добавить семена чиа. Салат готов!Простой, летний салат на каждый день. Гранатовый соус создаст неповторимый вкус, а семена чиа сделают его более сытным.
Поделиться в соц. сетях: