Желе из ягод годжи
5 марта 2019
Основной ингредиент
Тип блюда
4
порции
Вам понадобится
100 г
Лимонный или мандариновый сок
50 мл
1 шт
10 г
по вкусу
О рецепте
Сочное и вкусное желе с ягодами годжи подойдет к любому Вашему блюду!
Способ приготовления
Шаг 1
Ягоды промыть, залить теплой водой так, чтобы она их полностью покрывала, оставить на 1 час.Шаг 2
Сохранить 150 мл жидкости, остальную слить, откинув ягоды на дуршлаг. Шаг 3
Замочить желатин в 150 мл жидкости, ему достаточно 3 минуты, а желе получается с этими пропорциями мягким, не резиновым, но держащим форму. Шаг 4
Замочить желатин в 150 мл жидкости, ему достаточно 3 минуты, а желе получается с этими пропорциями мягким, не резиновым, но держащим форму. Шаг 5
Как только желатин растворится, добавить содержимое стручка ванили, размешать, добавить каркаде, сок, сахарозаменитель по вкусу и ягоды. Шаг 6
Убрать будущее желе в холодильник, до полного застывания. Шаг 7
Чтобы желе стало похожим на конфитюр, перемешать его вилкой.Сочное и вкусное желе с ягодами годжи подойдет к любому Вашему блюду!
Теги: Десерты
Поделиться в соц. сетях: