Яблочная галета
18 июня 2019
Вам понадобится
3 ст.л
1 ст.л
Яйцо
1 шт
3 саше
Сок яблочный
1 ст
Разрыхлитель
3 г
Творог
100 г
1 ст.л
Яблоко
1 шт
3 г
Способ приготовления
Шаг 1
Смешать отруби, яйцо, сок, разрыхлитель и подсластитель до однородности и оставить на 5-10 минут.
Шаг 2
После этого выложить на силиконовый коврик мокрыми руками (тесто липкое).
Шаг 3
Смешать творог с медом и положить в центр теста. Сверху выложить яблочко, посыпать корицей, орешками, можно ещё полить яблочко медом, для тех, кто любит послаще.
Шаг 4
Приподнять края теста вверх, формируя бортики галеты и поставить в духовку на 180 градусов на 30-40 мин.
Теги: Десерты
Поделиться в соц. сетях: