Творожок ягодный
10 июня 2019
Вам понадобится
Способ приготовления
Шаг 1
Замочить кешью минимум на 5 часов (если орех замочен более 10 часов - переставьте его в холодильник до момента готовки).
Шаг 2
Слить воду, промыть орехи и переложить их в блендер. Туда же добавить черную смородину (если используете замороженную, то предварительно разморозьте), сироп топинамбура, кокосовое масло и воду.
Шаг 3
Всё тщательно взбить в блендере до однородной шелковой консистенции.
Шаг 4
Переложить в пищевой контейнер и отправить в морозилку минимум на 3 часа или в холодильник на 5 часов.
Хранить творожок можно в холодильнике до 3 дней, в морозилке - до 30 дней.
Поделиться в соц. сетях: