Творожок ягодный

RSS
10 июня 2019
Основной ингредиент
Тип блюда
6 порций
Вам понадобится
240 г
Черная смородина
180 г
Вода
60 г
Способ приготовления
Шаг 1

Замочить кешью минимум на 5 часов (если орех замочен более 10 часов - переставьте его в холодильник до момента готовки).

Шаг 2

Слить воду, промыть орехи и переложить их в блендер. Туда же добавить черную смородину (если используете замороженную, то предварительно разморозьте), сироп топинамбура, кокосовое масло и воду.

Шаг 3

Всё тщательно взбить в блендере до однородной шелковой консистенции.

Шаг 4

Переложить в пищевой контейнер и отправить в морозилку минимум на 3 часа или в холодильник на 5 часов.

Хранить творожок можно в холодильнике до 3 дней, в морозилке - до 30 дней.