Творожные оладьи с сиропом "Пломбир"
22 февраля 2019
Тип блюда
2
порции
Вам понадобится
Яйцо
2 шт
Творог
100 ш
Кефир 2,5%
50 г
80 г
Сода
1/3 ч. л.
Ванилин
-
По вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Желтки смешать с творогом и кефиром, добавить соду и сах.зам. Затем всыпать муку. Шаг 2
Белки взбить в отдельной миске до пиков и аккуратно перемешать с остальными ингредиентами. Шаг 3
Выпекать оладьи на хорошо разогретой антипригарной сковороде без масла под крышкой с двух сторон. Подавать с Сиропом "Пломбир" от Mr. Djemius ZERO.Поделиться в соц. сетях: