Трюфели с порошком маки
8 марта 2019
Основной ингредиент
Тип блюда
4
порции
Вам понадобится
1 ст. л.
1/2 ст.
1 ст. л.
Миндальное масло
1 ст.
1 - 2 ст. л.
2 - 3 ст. л.
Ванильный экстракт
Соль
на кончике ножа
Перец
на кончике ножа
О рецепте
Порошок маки может стать интересным ингредиентом для натуральных домашних конфет – трюфелей. Приготовить их несложно!
Способ приготовления
Шаг 1
Тщательно перемешайте между собой порошка маки и какао-порошок, корицу, соль и перец.Шаг 2
При помощи миксера смешайте миндальное и кокосовое масло, ванильный экстракт и мед. Шаг 3
В получившуюся масляную смесь добавьте сухую смесь (шаг 1-й) и тщательно перемешайте.Шаг 4
Сформируйте аккуратные шарики-конфеты, слегка присыпьте их какао-порошком и остудите в холодильнике не менее часа. После этого трюфели готовы к подаче!Порошок маки может стать интересным ингредиентом для натуральных домашних конфет – трюфелей. Приготовить их несложно!
Поделиться в соц. сетях: