Сырники с клубничным сиропом
22 февраля 2019
Тип блюда
4
порции
Вам понадобится
Творог 1,8%
150 г
0,5 ст
50 г
Яйцо перепелиное
3 шт
2 ст. л.
1 ст. л.
0,25 ч. л.
По вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Творог хорошенько растереть в миске, добавить муку, яйца, грецкие орехи (орехи размельчить), финики, (порезать на мелкие кусочки и через мясорубку или блендер), сахар и соль. Тщательно перемешать! Тесто должно быть не очень мягким, но не должно липнуть к рукам. Шаг 2
Посыпать стол мукой. Массу раскатать в форме колбаски диаметром около 5см, нарезать поперёк на равные куски толщиной 1см. Обвалять в муке. Шаг 3
В сковороде на среднем огне обжарить с двух сторон сырники. 4-5 минут с каждой стороны. Полить Клубничным Сиропом перед подачей.Поделиться в соц. сетях: