Сырники с клубничным сиропом

RSS
22 февраля 2019
Вам понадобится
Творог 1,8%
150 г
Яйцо перепелиное
3 шт
Способ приготовления
Шаг 1
Творог хорошенько растереть в миске, добавить муку, яйца, грецкие орехи (орехи размельчить), финики, (порезать на мелкие кусочки и через мясорубку или блендер), сахар и соль. Тщательно перемешать! Тесто должно быть не очень мягким, но не должно липнуть к рукам.
Шаг 2
Посыпать стол мукой. Массу раскатать в форме колбаски диаметром около 5см, нарезать поперёк на равные куски толщиной 1см. Обвалять в муке.
Шаг 3
В сковороде на среднем огне обжарить с двух сторон сырники. 4-5 минут с каждой стороны. Полить Клубничным Сиропом перед подачей.