Шоколадные шишки без сахара
Простой рецепт удивительно вкусного десерта. Такие "шишки" нравятся и детям, и взрослым. Не зря говорят, что всё гениальное просто! Готовить его одно удовольствие, а есть истинное наслаждение.
Растопить на водяной бане какао масло и тёртое какао. Добавить сироп шелковицы и две плитки шоколада из кэроба.
Мягкий чернослив без косточки нарезать на небольшие кусочки, добавить в тёплый шоколад.
Всыпать кукурузные хлопья небольшими партиями, пока вы не увидите, что все хлопья покрыты шоколадом и легко склеиваются в "шишки".
Разложите кукурузные хлопья в шоколаде в круглые или овальные формы. Поставьте в морозильник на 30 минут. Через 30 минут вкусный десерт готов.
Простой рецепт удивительно вкусного десерта. Такие "шишки" нравятся и детям, и взрослым. Не зря говорят, что всё гениальное просто! Готовить его одно удовольствие, а есть истинное наслаждение.