Шоколадно-ореховый пудинг с семенами чиа.

Freshburg
Вам понадобится
2,5 ст. л.
Веганское печенье (любое)
50 г
Какао-крупка
1 ч. л.
О рецепте

Волшебный, шоколадно-ореховый пудинг на основе семян чиа. Приготовьте его с вечера, а утром за завтраком вы поймёте, что именно так надо начинать свой день. Такой пудинг это не только восторг вкуса, но и польза вашему организму. Рецепт подходит для сторонников разных видов питания - сыроедов, вегетарианцев и людей, придерживающихся традиционного питания.
Если вам невтерпёж и хочется сразу попробовать, то дайте пудингу напитаться хотя бы 30 минут и пробуйте. Миндальное молоко можно заменить кокосовым, а для традиционного питания обычным коровьим.

Способ приготовления
Шаг 1
Соедините в чаше блендера миндальное молоко, сироп топинамбура, арахисовую пасту и порошок обжаренного кэроба. Взбейте до исчезновения комочков 30 секунд.
Шаг 2
Всыпьте семена чиа и хорошо размешайте. Поставьте пудинг на 30 минут в холодильник, чтобы семена чиа впитали жидкость.
Шаг 3

Любое печенье или кекс (вегетарианские) нарежьте на небольшие кусочки. Выложите в креманку. Сверху выложите пудинг. Посыпьте какао-крупкой и ягодами годжи.