Шоколадная колбаса

RSS
8 марта 2019
Способ приготовления
Шаг 1
Кешью перемолоть в кофемолке. Если останутся неразмолотые кусочки, нестрашно.
Шаг 2
Финики размять, какао-масло растопить. Тщательно смешать кешью и финики, затем добавить к ним масло какао и кэроб, перемешать.
Шаг 3
Добавить орехи и изюм, опять перемешать.
Шаг 4
Разделить “тесто” на 2 части, из каждой сформировать колбаску.
Шаг 5
Положить на пищевую плёнку или в полиэтиленовый пакет, прокатать по ровной поверхности, чтобы равномерно распределить тесто и колбаски получились гладкие и одной толщины.
Шаг 6
Уложить в холодильник. Или в морозилку — если необходимо, чтоб колбаски быстро застыли (потом желательно переложить в холодильник, иначе десерт будет очень твёрдый, — сложно и нарезать, и есть).