Пшённая каша с тыквой на соевом молоке

Нежная и сытная каша станет любимым веганским завтраком и отлично впишется в постное меню.
Кстати, ее легко приготовить в мультиварке!
Пшённую крупу заложить в глубокую кастрюлю и залить горячим молоком. Накрыть крышкой и оставить для разбухания на 20 минут.
Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать мелкими кубиками, пересыпать сахаром. Можно купить замороженную тыкву в магазине, она уже порезана. Когда выделится сок, поставить тыкву на слабый огонь и отварить до готовности в небольшом количестве воды.
Слить воду из тыквы, затем смешать с кашей, посолить, добавить подсластитель, довести до кипения, снять с огня и оставить под крышкой ещё на 10 минут. После того как каша подойдёт, она станет ещё более вкусной и ароматной.
Нежная и сытная каша станет любимым веганским завтраком и отлично впишется в постное меню.
Кстати, ее легко приготовить в мультиварке!