Панна-котта с чаем матча
4 октября 2021
Вам понадобится
100 мл
250 мл
8 г
для вкуса и цвета
по вкусу
Вода
50 мл
Способ приготовления
Шаг 1
Замочите желатин в холодной воде.
Шаг 2
Сливки, молоко и сахарозаменитель смешайте и поставьте на небольшой огонь. Нагрейте, но не доводите до кипения.
Шаг 3
Снимите с огня и дайте остыть буквально чуть-чуть. Желатин лучше всего добавлять при температуре 85 градусов.
Шаг 4
Аккуратно вмешайте желатин венчиком.
Шаг 5
Разлейте по формам и уберите в холодильник до полного застывания. При подаче можно украсить ягодами и кокосовой стружкой.
Поделиться в соц. сетях: