Королевский торт.

Freshburg
Вам понадобится
Тесто:
Сахар
2 ст.
Сметана
2 ст
Сода (погасить соком лимона)
2 ч. л.
Мука
3 - 4 ст.
Ванилин
Сливочное масло
100 г
Наполнитель:
1/2 ст.
1/2 ст.
Мак
1/2 ст.
1/4 ст.
Крем:
Сливочное масло
150 г
Творог
250 г
Способ приготовления
Шаг 1
Взбить сметану с сахаром и маслом. Добавить ванилин, соду и муку.
Шаг 2
Замесить вязкое тесто. Разделить его на 4 части. В каждую добавить разный наполнитель.
Шаг 3
Перелить тесто в подготовленные формы и разровнять поверхность.
Шаг 4
Выпекать при 180* около 20-25 минут.
Шаг 5
Взбить все ингредиенты для крема.
Шаг 6
Нанести крем на коржи и сложить их друг на друга.
Шаг 7
Края торта смазать кремом и украсить по своему усмотрению.