Кокосовое печенье

Готовить кокосовое печенье в домашних условиях проще простого! Достаточно смешать все ингредиенты, выложить на противень — и в духовку. Рецепт хорош тем, что в нём сахар, мука, масло - всё кокосовое, отчего вкус получается очень насыщенным, а вред - минимальным. Без яиц, пшеничной муки, белого сахара.
Подогрейте и смешайте до однородности по 100г кокосового масла и кокосового сахара.
Добавьте 100г кокосовой муки и 5г разрыхлителя. Перемешайте.
Можно добавить ваниль, любимые специи, щепотку морской соли.
Теперь катайте небольшие шарики, обваливайте их в кокосовой стружке, и на противень, застеленный бумагой.
Выпекать при температуре 190 градусов 15-20 минут.
Готовить кокосовое печенье в домашних условиях проще простого! Достаточно смешать все ингредиенты, выложить на противень — и в духовку. Рецепт хорош тем, что в нём сахар, мука, масло - всё кокосовое, отчего вкус получается очень насыщенным, а вред - минимальным. Без яиц, пшеничной муки, белого сахара.