Фротта с чиа

RSS
9 марта 2019
Основной ингредиент
Тип блюда
2 порции
Вам понадобится
Вода
5 ст. л.
2 - 3 ст. л.
Хурма
2 шт
Апельсин
1 шт.
О рецепте

Простой рецепт королевского десерта. Семена чиа, разбухшие в чёрном сиропе шелковицы на фоне ярко оранжевой, спелой хурмы напоминают семена папайи. Этот десерт экзотичен не только на вид, но и на вкус.

Способ приготовления
Шаг 1
Пекмез шелковицы соединить с водой.
Шаг 2
Добавить семена чиа и рамешать. Оставить на 30 минут для набухания семян чиа.
Шаг 3
Хурму крупно нарезать. Мякоть апельсина нарезать кубиками. Соединить хурму и апельсин. добавить ягоды винограда и нарезанный банан.
Шаг 4
Подготовленные фрукты соединить с пудингом из разбухших семян чиа в сиропе шелковицы.

Простой рецепт королевского десерта. Семена чиа, разбухшие в чёрном сиропе шелковицы на фоне ярко оранжевой, спелой хурмы напоминают семена папайи. Этот десерт экзотичен не только на вид, но и на вкус.