Фротта с чиа
9 марта 2019
Основной ингредиент
Тип блюда
2
порции
Вам понадобится
О рецепте
Простой рецепт королевского десерта. Семена чиа, разбухшие в чёрном сиропе шелковицы на фоне ярко оранжевой, спелой хурмы напоминают семена папайи. Этот десерт экзотичен не только на вид, но и на вкус.
Способ приготовления
Шаг 1
Пекмез шелковицы соединить с водой. Шаг 2
Добавить семена чиа и рамешать. Оставить на 30 минут для набухания семян чиа. Шаг 3
Хурму крупно нарезать. Мякоть апельсина нарезать кубиками. Соединить хурму и апельсин. добавить ягоды винограда и нарезанный банан. Шаг 4
Подготовленные фрукты соединить с пудингом из разбухших семян чиа в сиропе шелковицы.Простой рецепт королевского десерта. Семена чиа, разбухшие в чёрном сиропе шелковицы на фоне ярко оранжевой, спелой хурмы напоминают семена папайи. Этот десерт экзотичен не только на вид, но и на вкус.
Поделиться в соц. сетях: