Домашняя шоколадная паста без сахара
8 марта 2019
Вам понадобится
О рецепте
Почему бы не приготовить точную копию нежно любимой пасты, но без сахара, масла, муки и, конечно, ароматизаторов, идентичных натуральным? Главный герой домашней шоколадной пасты – авокадо. Этот фрукт с кремовой текстурой любят и врачи, и диетологи: он насыщает организм полезными жирами, антиоксидантами, калием
Способ приготовления
Шаг 1
Авокадо избавьте от кожуры и косточки, порежьте крупными кусками.Шаг 2
Отправь плод в блендер вместе с какао-порошком и сиропом и перемалывай до полного измельчения.Шаг 3
Попробуй пасту (нет ли комков?) и плесните еще немного сиропа, если считаете нужным. Шаг 4
Распределите мусс по креманкам или стаканчикам, украсьте свежими ягодами.
Совет: Добавьте в свою домашнюю «шоколадную пасту» 1 ст. л. измельченных кедровых орешков или фундука – получите почти полную копию самого популярного магазинного продукта.Почему бы не приготовить точную копию нежно любимой пасты, но без сахара, масла, муки и, конечно, ароматизаторов, идентичных натуральным? Главный герой домашней шоколадной пасты – авокадо. Этот фрукт с кремовой текстурой любят и врачи, и диетологи: он насыщает организм полезными жирами, антиоксидантами, калием
Поделиться в соц. сетях: