Бананово-овсяное печенье с кэробом

RSS
8 марта 2019
Основной ингредиент
Тип блюда
4 порции
Вам понадобится
Банан
2 шт
50 - 70 г
Тёмный шоколад
1 плитка
2 - 3 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Размять вилкой или миксером бананы.
Шаг 2
Добавить измельченные в блендере овсянку и шоколад, кэроб и изюм (его нужно предварительно замочить в воде на несколько минут, воду слить, соответственно).
Шаг 3
Все смешать до однородной массы, выложить на противень, застеленный пергаментом, в виде печенек. Шоколад можно и не добавлять, тут на ваш вкус.
Шаг 4
Поставить в разогретую духовку и печь до готовности при средней температуре.