Апельсиновые маффины с годжи
Ягоды годжи – известный и многими любимый диетический продукт. Большинство людей просто готовит из них чай, но с этими ягодами существуют рецепты и поинтереснее, например апельсиновые маффины.
Замочите ягоды годжи и оставьте на 1 час.
Разогрейте духовку до 180С.
Смешайте сухие ингредиенты в отдельной миске, смешайте мокрые ингредиенты в другой миске, добавьте мокрые к сухим и размешайте (не мешайте слишком долго).
Наполните заранее смазанные маслом формочки для маффинов на 3/4.
Выпекайте 20-25 мин.
Дайте немного остыть и выньте из формы, оставьте до полного остывания. Приятного аппетита!
Ягоды годжи – известный и многими любимый диетический продукт. Большинство людей просто готовит из них чай, но с этими ягодами существуют рецепты и поинтереснее, например апельсиновые маффины.