Амарантовое печенье
8 марта 2019

Основной ингредиент
Тип блюда
4
порции
Вам понадобится
50 г
200 г
Измельчённые орехи (по желанию)
40 г
2 - 3 ст. л.
О рецепте
Простой и быстрый рецепт печенья из амарантовой муки без яиц, пшеничной муки и белого сахара.
Способ приготовления
Шаг 1
Разогретую сковородку смазываем маслом.Шаг 2
Высыпаем на разогретую сковородку семена амаранта и ждем, пока они все лопнут и раскроются.Шаг 3
Обжаренные семена смешиваем с оставшимися ингредиентами.Шаг 4
Лепим небольшие печенья и выкладываем их на противень с бумагой для выпекания.Шаг 5
Печем печенья до золотистого цвета, примерно 15-20 минут при температуре духовки 170-180 градусов.
Простой и быстрый рецепт печенья из амарантовой муки без яиц, пшеничной муки и белого сахара.
Поделиться в соц. сетях: