Горячий шоколад из кэроба
7 октября 2020
Вам понадобится
2 ст.л.
Вода
200 мл
1 ст.л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Кэроб необходимо просеять при помощи мелкого сита и далее развести его в теплой кипяченой воде.
Шаг 2
Нагрейте молоко в сотейнике, не доводя до кипения. Продолжая нагревать молоко, влейте в него кэроб, перемешайте венчиком.
Шаг 3
Когда напиток начнёт пениться, снимите его с огня. Добавьте сахар, имбирь, ваниль, корицу, помешайте и снова поставьте на огонь. Варите на медленном огне в течение 2-3 минут.
Шаг 4
Горячий шоколад готов - дождитесь, пока он немного остынет. Затем разлейте по кружкам и наслаждайтесь
Теги: Десерты
Поделиться в соц. сетях: