Горячий шоколад из кэроба

RSS
7 октября 2020
Основной ингредиент
Тип блюда
2 порции
10
Вам понадобится
2 ст.л.
Вода
200 мл
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1

Кэроб необходимо просеять при помощи мелкого сита и далее развести его в теплой кипяченой воде.

Шаг 2

Нагрейте молоко в сотейнике, не доводя до кипения. Продолжая нагревать молоко, влейте в него кэроб, перемешайте венчиком.

Шаг 3

Когда напиток начнёт пениться, снимите его с огня. Добавьте сахар, имбирь, ваниль, корицу, помешайте и снова поставьте на огонь. Варите на медленном огне в течение 2-3 минут.

Шаг 4

Горячий шоколад готов - дождитесь, пока он немного остынет. Затем разлейте по кружкам и наслаждайтесь

Теги: Десерты