Желе из ягод годжи.

Freshburg
Вам понадобится
Лимонный или мандариновый сок
50 мл
Сахарозаменитель
по вкусу
О рецепте

Сочное и вкусное желе с ягодами годжи подойдет к любому Вашему блюду!

Способ приготовления
Шаг 1
Ягоды промыть, залить теплой водой так, чтобы она их полностью покрывала, оставить на 1 час.
Шаг 2
Сохранить 150 мл жидкости, остальную слить, откинув ягоды на дуршлаг.
Шаг 3
Замочить желатин в 150 мл жидкости, ему достаточно 3 минуты, а желе получается с этими пропорциями мягким, не резиновым, но держащим форму.
Шаг 4
Замочить желатин в 150 мл жидкости, ему достаточно 3 минуты, а желе получается с этими пропорциями мягким, не резиновым, но держащим форму.
Шаг 5
Как только желатин растворится, добавить содержимое стручка ванили, размешать, добавить каркаде, сок, сахарозаменитель по вкусу и ягоды.
Шаг 6
Убрать будущее желе в холодильник, до полного застывания.
Шаг 7
Чтобы желе стало похожим на конфитюр, перемешать его вилкой.