Яблочная галета

RSS
18 июня 2019
Основной ингредиент
Тип блюда
8 порций
40
Вам понадобится
Яйцо
1 шт
Сок яблочный
1 ст
Разрыхлитель
3 г
Творог
100 г
1 ст.л
Яблоко
1 шт
Способ приготовления
Шаг 1

Смешать отруби, яйцо, сок, разрыхлитель и подсластитель до однородности и оставить на 5-10 минут.

Шаг 2

После этого выложить на силиконовый коврик мокрыми руками (тесто липкое).

Шаг 3

Смешать творог с медом и положить в центр теста. Сверху выложить яблочко, посыпать корицей, орешками, можно ещё полить яблочко медом, для тех, кто любит послаще.

Шаг 4

Приподнять края теста вверх, формируя бортики галеты и поставить в духовку на 180 градусов на 30-40 мин.

Теги: Десерты