Голландский блинчик с клубникой на кокосовом молоке
Голландский блин, запеченный в духовке, — отличная альтернатива привычным блинам. Можно дополнить фруктами, ягодами, орешками, шоколадом, корицей, какао, сливками. А можно сделать несладкий — с соленой рыбой, икрой или сыром с ветчиной. В общем, всем тем, на что способна ваша фантазия :)
Взбейте яйца с сахаром до появления пены.
Влейте молоко и всыпьте муку, перемешайте до однородной консистенции без комочков.
В духовку, разогретую до 200°, поставьте чугунную или толстостенную сковороду с маслом ГХИ и подождите, пока оно растопится.
Влейте тесто в сковороду и выпекайте блин 20-25 минут.
Нарежьте клубнику и выложите поверх блинчика. По желанию посыпьте сахарной пудрой)
Голландский блин, запеченный в духовке, — отличная альтернатива привычным блинам. Можно дополнить фруктами, ягодами, орешками, шоколадом, корицей, какао, сливками. А можно сделать несладкий — с соленой рыбой, икрой или сыром с ветчиной. В общем, всем тем, на что способна ваша фантазия :)