Трюфели с порошком маки.

Freshburg
Вам понадобится
1 ст. л.
Миндальное масло
1 ст.
2 - 3 ст. л.
Ванильный экстракт
Соль
на кончике ножа
Перец
на кончике ножа
О рецепте

Порошок маки может стать интересным ингредиентом для натуральных домашних конфет – трюфелей. Приготовить их несложно!

Способ приготовления
Шаг 1
Тщательно перемешайте между собой порошка маки и какао-порошок, корицу, соль и перец.
Шаг 2
При помощи миксера смешайте миндальное и кокосовое масло, ванильный экстракт и мед.
Шаг 3
В получившуюся масляную смесь добавьте сухую смесь (шаг 1-й) и тщательно перемешайте.
Шаг 4
Сформируйте аккуратные шарики-конфеты, слегка присыпьте их какао-порошком и остудите в холодильнике не менее часа. После этого трюфели готовы к подаче!