Панна-котта с чаем матча

RSS
4 октября 2021
Основной ингредиент
Тип блюда
2 порции
20 минут
Вам понадобится
для вкуса и цвета
Вода
50 мл
Способ приготовления
Шаг 1

Замочите желатин в холодной воде. 

Шаг 2

Сливки, молоко и сахарозаменитель смешайте и поставьте на небольшой огонь. Нагрейте, но не доводите до кипения.

Шаг 3

Снимите с огня и дайте остыть буквально чуть-чуть. Желатин лучше всего добавлять при температуре 85 градусов.

Шаг 4

Аккуратно вмешайте желатин венчиком. 

Шаг 5

Разлейте по формам и уберите в холодильник до полного застывания. При подаче можно украсить ягодами и кокосовой стружкой.