Мятный торт

RSS
9 марта 2019
Основной ингредиент
Тип блюда
6 порций
Вам понадобится
Для теста:
Для крема:
Листья мяты
120 г
Лимонный сок
150 г
150 г
Вода
85 г
Сивки 30%
100 мл
Способ приготовления
Шаг 1
Измельченный миндаль, кэроб, кунжут и очищенные финики - все ингредиенты замешать в эластичное тесто.
Шаг 2
Выложить тесто равномерным слоем в форму, сформировать корж.
Шаг 3
Мяту, лимонный сок, мед и воду смешать в блендере до однородной консистенции. Добавить какао-масло, кокосовую стружку, отдельно взбитые сливки и еще раз взбить все в блендере до получения однородной массы.
Шаг 4
Заполнить форму получившимся кремом, охладить в холодильнике в течении 8-12 часов. Готово!