Кокосовое печенье

RSS
7 апреля 2019
Вам понадобится
Разрыхлитель
5 г
Ваниль
по вкусу
Морская соль
щепотка
О рецепте

Готовить кокосовое печенье в домашних условиях проще простого! Достаточно смешать все ингредиенты, выложить на противень — и в духовку. Рецепт хорош тем, что в нём сахар, мука, масло - всё кокосовое, отчего вкус получается очень насыщенным, а вред - минимальным. Без яиц, пшеничной муки, белого сахара.

Способ приготовления
Шаг 1

Подогрейте и смешайте до однородности по 100г кокосового масла и кокосового сахара.

Шаг 2

Добавьте 100г кокосовой муки и 5г разрыхлителя. Перемешайте.

Шаг 3

Можно добавить ваниль, любимые специи, щепотку морской соли.

Шаг 4

Теперь катайте небольшие шарики, обваливайте их в кокосовой стружке, и на противень, застеленный бумагой.

Шаг 5

Выпекать при температуре 190 градусов 15-20 минут.

Готовить кокосовое печенье в домашних условиях проще простого! Достаточно смешать все ингредиенты, выложить на противень — и в духовку. Рецепт хорош тем, что в нём сахар, мука, масло - всё кокосовое, отчего вкус получается очень насыщенным, а вред - минимальным. Без яиц, пшеничной муки, белого сахара.