Апельсиновые маффины с годжи.

Freshburg
Вам понадобится
Разрыхлитель
1,5 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Кокосовый йогурт
2/3 ст.
Свежевыжатый апельсиновый сок с мякотью
0,5 ст.
Ванильный экстракт
1 ч. л.
О рецепте

Ягоды годжи – известный и многими любимый диетический продукт. Большинство людей просто готовит из них чай, но с этими ягодами существуют рецепты и поинтереснее, например апельсиновые маффины.

Способ приготовления
Шаг 1

Замочите ягоды годжи и оставьте на 1 час.

Шаг 2

Разогрейте духовку до 180С.

Шаг 3

Смешайте сухие ингредиенты в отдельной миске, смешайте мокрые ингредиенты в другой миске, добавьте мокрые к сухим и размешайте (не мешайте слишком долго).

Шаг 4

Наполните заранее смазанные маслом формочки для маффинов на 3/4.

Шаг 5

Выпекайте 20-25 мин.

Шаг 6

Дайте немного остыть и выньте из формы, оставьте до полного остывания. Приятного аппетита!