Летний салат с чиа.

Freshburg
Основной ингредиент
Тип блюда
3 порции
10 мин
Вам понадобится
Болгарский перец (красный, зелёный, жёлтый)
300 г
Перец чили
1/3 шт
Розовые помидоры
500 г
Руккола
1 пучёк
Гранатовые зёрна
50 г
Растительное масло
50 мл
Соль
По вкусу
О рецепте

Простой, летний салат на каждый день. Гранатовый соус создаст неповторимый вкус, а семена чиа сделают его более сытным. 

Способ приготовления
Шаг 1
Болгарский перец и перец чили помыть, почистить. Нарезать соломкой.
Шаг 2
Сложить овощи в миску. Добавить нарезанные дольками помидоры.
Шаг 3
Рукколу промыть под проточной водой. Порвать на небольшие кусочки, добавить к салату.
Шаг 4
Добавить свежий гранат.
Шаг 5
Заправить гранатовым соусом и растительным маслом. Посолить по вкусу.
Шаг 6
Добавить семена чиа. Салат готов!